Loading...
0/4

官方网站 - 网路优惠价格保证

立即预订您的房间

入住日期
June
23
2017
退房日期
June
24
2017
促销代码
 
 
取消预订

关于我们

viagra sans ordonnance 「客临豪景、宾至如归」,让您有如家般的感受

因为我们把每位顾客皆视为自己的家人,所以提供给您最实惠的住宿价格、最美味的中西餐点、最无敌的河岸夜景,以及最亲切的专业服务。

让每一位走进豪景大酒店的顾客,不再只是一位过夜的旅客,而是我们最挚爱的家人。

【本馆】

台北豪景大酒店位于环河南路上与成都路、峨嵋街交叉口,处于淡水河畔中兴桥旁,楼高12层、地下室2层,拥有豪华客房213间,中/西餐厅、宴会厅。邻近捷运西门站,只需步行短短数分钟即可抵达西门町商圈。如果想进行一趟文化知性之旅,离香火鼎盛的龙山寺也仅有十多分钟的车程。白天逛累了,夜晚时可在舒适的客房内俯瞰窗外美丽的淡水河岸夜景,放松身心,消除疲累。

 

免费无线上网

无论是公共区域或客房内,所有地方都提供免费网络。 …

+更多詳情

免费提供捷运西门站接驳

限房客使用,使用预约制,请提前30分钟。时刻表请咨询饭店柜台。 预约专线 : 886-2-2311-3131 …

+更多詳情

机场接送机服务

单程每次NT$1400起,请提前预约。 …

+更多詳情